Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Вот наверняка есть простые в приготовлегии блюда на скорую руку...надо заняться холостяку. Освоить что то чуть поинтереснее риса и макарон...
правда классическее яичницы придумать трудно.
Из по китайски отработал очень удачный рецепт удона, собственно для него нужен сам удон (лапша такая яичная плоская, в отделе суши продаётся обычно, можно и заменить чем нибудь), пресный куриный бульон (без специй и соли, лучше из грудки) и овощная обжарка (красный перец, лук, грибы, тонко порезанное мясо (любое), острый перец, если есть стручковый чили, то один-два стручка (мелко порезанных), по вкусу, опционально стручковая фасоль, всё крупными кусками режется, так как есть предполагается палочками).
Обжарка
Забрасывается лук и мясо, жарится до полуготовности, потом докладывается всё остальное, тушится/жарится минут 10, заливается кисло-сладким соусом, грамм 250 обычно использую, тушится в нём ещё минут 15.
Сама лапша отваривается в отдельной таре, раскладывается в глубокую тарелку, засыпается обжаркой в неё добавляется чайная ложка рисового уксуса (можно и без него, не все любят) и три столовые ложки (можно больше) соевого соуса, обычно для этих целей использую самый дешёвый сен-сой, поверх этого заливается заранее отваренный бульон, подаётся на стол обильно посыпанным зелёным луком.
Есть в прикуску с маринованным имбирём, блюдо крайне не прихотливое к ингредиентам и всегда вкусное, есть место для фантазии и вариаций
При определённой сноровке готовится за полчаса.
Посетите также мою страничку
hatsat.bget.ru/user/Sergio05K1293/ заявление об открытии счета физического лица в иностранном банке
33490-+