14:47

Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Вот наверняка есть простые в приготовлегии блюда на скорую руку...надо заняться холостяку. Освоить что то чуть поинтереснее риса и макарон...

Комментарии
20.06.2015 в 06:05

Вечно старый, вечно трезвый. — Тай под ярым огненным дождём. Таю.
Овощи. Настрогать слоями и притомить-притушить в кастрюльке. Лучше с мясом.

правда классическее яичницы придумать трудно.
20.06.2015 в 07:14

На х%й ваш инфантилизм!
а можно в горшочках овощи и мясо запекать еще. несложно и вкусно!
20.06.2015 в 07:15

На х%й ваш инфантилизм!
всяческие рецепты для запекания в рукавах есть. это тоже очень легко, полезно и вкусно.
20.06.2015 в 09:09

Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
С запеканием траблы. У мня только варочная поверхность... Овощи с мясом круто. Надо по китайски это как то обставить попробовать.
20.06.2015 в 19:42

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Надо по китайски это как то обставить попробовать.
Из по китайски отработал очень удачный рецепт удона, собственно для него нужен сам удон (лапша такая яичная плоская, в отделе суши продаётся обычно, можно и заменить чем нибудь), пресный куриный бульон (без специй и соли, лучше из грудки) и овощная обжарка (красный перец, лук, грибы, тонко порезанное мясо (любое), острый перец, если есть стручковый чили, то один-два стручка (мелко порезанных), по вкусу, опционально стручковая фасоль, всё крупными кусками режется, так как есть предполагается палочками).

Обжарка

Забрасывается лук и мясо, жарится до полуготовности, потом докладывается всё остальное, тушится/жарится минут 10, заливается кисло-сладким соусом, грамм 250 обычно использую, тушится в нём ещё минут 15.
Сама лапша отваривается в отдельной таре, раскладывается в глубокую тарелку, засыпается обжаркой в неё добавляется чайная ложка рисового уксуса (можно и без него, не все любят) и три столовые ложки (можно больше) соевого соуса, обычно для этих целей использую самый дешёвый сен-сой, поверх этого заливается заранее отваренный бульон, подаётся на стол обильно посыпанным зелёным луком.
Есть в прикуску с маринованным имбирём, блюдо крайне не прихотливое к ингредиентам и всегда вкусное, есть место для фантазии и вариаций :)
При определённой сноровке готовится за полчаса.
21.06.2015 в 10:48

Двести кубиков Агдама. Это много или мало?
Блин. Пока читал, чуть не захлебнулся слюной. Вот это тема!
22.06.2015 в 14:34

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
:vo:
29.02.2024 в 08:46

У вас есть удивительно вещь перечислено здесь.

Посетите также мою страничку

hatsat.bget.ru/user/Sergio05K1293/ заявление об открытии счета физического лица в иностранном банке

33490-+
URL